logo
phone

+7 (993) 344-78-39

Ежедневно с 8:00 до 22:00

TelegramWhatsApp
article main

Читать 3 минут

eye

1226

11.08.2023

Отстаивание прав за ребенка во время суда

Рекомендации от детектива по отстаиванию прав за ребенка во время суда. Несмотря на то, что в России у матери много преимуществ перед отцом, иногда суд решается не в ее пользу.

Поговорим, как лучше вести себя родительнице в борьбе за свое чадо, дабы он не перешел под опеку бывшего супруга.

• Быть бдительной, отнестись серьезно к намерению экс-мужа забрать дитя. Много мам к нам пришло с упущенным ребенком лишь потому, что до конца не верили в подобный расклад. Важно обязательно заручиться поддержкой хорошего адвоката и всегда посещать зал суда. Найти неподкупного адвоката! Лучше женщину-акулу, которая сама имеет ребенка.

• Не верить доброй улыбке волка в овечьей шкуре. Бывший супруг, когда начал процесс по отстаиванию ребенка в суде, уже противник, который может пойти на самые изощрённые хитрости. Мама моргнуть не успеет, как улетит он с ребенком за границу, ищи их потом, или сама она окажется в психушке с ужасным диагнозом.

• Отбросить иллюзии. Никакие приставы, участковые и генералы, которым любят писать матери после проигрыша в суде, не будут реагировать на ситуацию. Для результата нужны действия и только действия, ну еще и банкноты.

• Привлечь друзей и родственников для моральной и финансовой поддержки. По статистике, женщины в России зарабатывают на порядок меньше мужчин, а значит матери стоит позаботиться об этом вопросе. Да и эмоциональная поддержка со стороны близких будет очень кстати, одной с таким справиться тяжело.

• Не провоцировать экс-супруга. Вдруг что прилетит в ответ похлеще, или процесс обернется в неугодную сторону. Если что и делать, то с умом, да с помощниками вроде детектива.

• Подготовиться морально к обвинениям. Даже если развод прошел мягко, расставание не нанесло никому травму, в процессе отстаивания ребенка бывший супруг может сменить милость на гнев и яростно наносить удары, ожидая растерянности в глазах бывшей жены.

• Рассказать миру о ситуации, привлечь внимание СМИ. Это тернистая дорожка, важно ступать аккуратно, выбрать заранее стратегию, иначе можно и на судебные иски нарваться со стороны оппонента.

director

Автор статьи
Першин Кирилл Олегович

Поделиться

TelegramWhatsappVkFc

Читайте также