logo
phone

+7 (993) 344-78-39

Ежедневно с 8:00 до 22:00

TelegramWhatsApp
article main

Читать 3 минут

eye

1658

11.08.2023

Маньяк на горизонте

Мы будем говорить про людей, у которых мания не является клинической, но одержимых какой-либо идеей, мыслью, предметом или человеком. Подобное поведение у них формируется в результате пережитого неблагополучного опыта – несчастной/невзаимной любви, измены, потери прибыли или статуса и т.д.

Содержание

VectorUp

Сразу стоит заметить, тут нет гендерной привязки – подобного рода маньяки бывают как мужского, так и женского рода.

Что же они делают? 👀Шатают как могут психологическое равновесие своей жертвы.

• Шантажируют.

• Компрометируют.

• Подставляют.

Им не деньги важны, и не движимое/недвижимое имущество. Это будет лишь 🍒 на торте, дополнительной наградой. Главная их цель – доведение жертвы до критического состояния как в психоэмоциональном плане🤯, так и во всех жизненных аспектах.

Преследуют такие маньяки обычно родственников, друзей, коллег по работе или начальников. То есть тех, с кем они коммуницировали и кто мог причинить им боль, создать неблагоприятные условия для жизни, подставил и т.д. Однако, в категорию жертвы также могут попасть сторонние персонажи, известные личности, каким-либо образом не угодившие одержимому.

Итак, перейдем к обороне.

🧐Если вы стали жертвой «бытового» маньяка:

• Разорвите с ним связь, какой-бы она ни являлась. Одержимый вами человек питается эмоциями, которые вы испытываете во время его нападок. Вы его еда, лакомство, деликатес. Кто будет отказываться от желанной пищи? Нужно именно отобрать у маньяка возможность продолжать свою вампирическую деятельность.

• Обратите его внимание на иной объект и зафиксируйте, дабы отвлечь от себя. Бытовые маньяки являются таковыми, обычно, от безделья. Нужно найти им развлечение, превосходящее интересом одержимость вами.

На этом как раз специализируются детективы – собирается досье на маньяка, определяется вектор, на который можно переключить его внимание, проводится мероприятие для осуществления манипуляции.

Не опускайте руки, если вас «закошмарил» подобный индивид. Обращайтесь за консультацией в 🕵️‍♂️Детективное агентство PERSHIN&PARTNERS. Вместе разберемся с вашей задачей.

director

Автор статьи
Першин Кирилл Олегович

Поделиться

TelegramWhatsappVkFc

Читайте также