logo
phone

+7 (993) 344-78-39

Ежедневно с 8:00 до 22:00

TelegramWhatsApp
article main

Читать 3 минут

eye

750

11.08.2023

Что делать, если пропал человек

Главное – не паниковать😱. Потеря самоконтроля иногда чревата упущением драгоценного времени, которое бывает критически мало. Итак:

• Если человек, с которым была запланирована встреча, не явился на нее, то первым делом следует связаться с ним любым доступным способом, например, позвонить на его телефон, отправить сообщение в социальных сетях или обратиться к его родственникам и близким знакомым. Возможно, у него всего лишь разрядился телефон, или возникли трудности временного характера;

• Если же связаться с исчезнувшим не удалось, следует обратиться к людям, которые общались с ним накануне, например, к его коллегам или соседям. От них можно узнать: как он себя вел, были ли у него планы, во что был одет, привлекло ли их внимание что-либо подозрительное. Важно сообщить всем людям, которые имеют какую-либо связь с пропавшим, о его исчезновении, так как он может связаться с любым из них;

• При неудачных попытках выйти на человека следует немедленно обратиться в полицию и дать его подробное описание, а также предоставить любую другую информацию, способную помочь в поисках.

Особенно актуально обращение в полицейский участок с заявлением, когда имеются подозрения о наличии опасности в отношении пропавшего. Что может на это указывать:

• Перед встречей состоялся разговор с исчезнувшим, который резко оборвался. Возможно, во время диалога по телефону на заднем фоне были слышны угрозы или несоответствующие звуки местоположения оппонента.

• Имеются видеозаписи, голосовые сообщения или свидетели, подтверждающие угрозу безопасности. В случае, если поиски исчезнувшего человека не увенчались успехом, следует обратиться в детективные агентства. Опытные сыщики будут заниматься определением круга общения пропавшего, проверкой транзакций и контактов, телефонных звонков. Они также могут собрать записи с камер видеонаблюдения и определить его геолокацию.

Вы можете быть уверены, что сотрудники агентства PERSHIN&PARTNERS сделают все возможное, чтобы узнать, где находится интересующий вас человек, и выяснить причины сложившейся ситуации.

director

Автор статьи
Першин Кирилл Олегович

Поделиться

TelegramWhatsappVkFc

Читайте также